Sanitätsgruppe Itzehoe

Die Sanitätseinsatzgruppe Itzehoe beim Sponsorenlauf 2019 der KiTa St. Ansgar
Rettungsrucksack und erfahrene MenPower...nun kann es losgehen.
In Trupps ging es über das Veranstaltungsgelände, um diesmal zum Glück nur für kleine Wehwehchen zur Verfügung zu stehen.

Sie sind dort, wo sie gebraucht werden:

Die Itzehoer Helferinnen und Helfer der Sanitätseinsatzgruppe

Regelmäßig unterstützen wir die Veranstaltungen im Kreis Steinburg mit unserem Sanitätsdienst. Fragen Sie noch heute an und lassen Sie sich ein entsprechendes Angebot erstellen.

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Du hast Zeit und Lust, zweimal monatlich deine Freizeit in einer tollen Gemeinschaft zu verbringen? Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns, wenn du in unserer Gruppe mitmachst. Wir brauchen jede Hand!

Yannick Noah Stappenbeck
Leiter Sanitätsdienst